Contoh Modifikasi Toyota Agya Type TRD-S Terkeren

Toyota Agya Type TDR-S

Toyota Agya Type TRD-S tentu bukan mobil asing lagi di telinga car lover. Buat kamu yang berjiwa muda, cocok banget nih memilih Toyota Agya sebagai kendaraan pribadi. Tapi, jika kamu masih kurang puas dengan tampilan mobil imut ini, kamu masih bisa melakukan Modifikasi Toyota Agya ceper kesayanganmu.

Toyota Agya TRD-S sendiri memiliki kesan kuat, elegan dan kokoh. Nggak heran, konstruksi bodykit dan bamper yang dimiliki berbentuk aerodinamis dan lebar di bagian bawah.

Interior kabinnya tampil mentereng dengan lapisan aksen krom di beberapa permukaannya seperti apda bagian lis panel meter,  tongkat transmisi dan tombol AC.

Tidak hanya itu, bagian jok dan bangkunya juga dilapisi kain fabric. Sandaran kepala juga bisa dilepas dan audionya menggunakan audio double yang bisa memutar MP3 serta USB. Lengkap banget, kan?

Nah, mobil Toyota Agya TRD-S ini sebenarnya merupakan inovasi dari produk keluaran sebelumnya, Agya TRD Sportivo.

Bedanya, kalau Agya TRD Sportivo lebih memiliki aura sporty yang kuat, maka Agya TRD-S ini lebih menonjolkan pada modifikasi kustom. Ini artinya,  bahkan tanpa Modifikasi Toyota Agya trd sportivo sekalipun mobil ini sudah tampak seperti mobil modifikasi.

Jadi, kalau kamu mau memodifikasi mobil ini, ngga usah keluarin dana yang banyak-banyak. Sedikit saja modifikasi sudah cukup untuk makin menyempurnakan tampilan yang satu ini.

So, bagaimana cara memodifikasinya? Gampang, kamu cukup modif saja bagian velgnya supaya terlihat lebih menarik. Sentuhan modifikasi di bagian velg ini juga membuat tampilan mobil lebih garang dan keren tentunya. Selain velg, bagian mobil lain yang bisa kamu modifikasi adalah ban.

Pergantian velg dan ban sesuai selera akan merubah Agya kesayanganmu tampak berbeda namun tetap bisa berjalan dengan baik.
Tidak membutuhkan terlalu banyak dana dan peralatan yang rumit kok.

Kamu cukup memodifikasi toyota agya kamu secara sederhana dan mendapatkan tampilan yang berbeda daripada sebelumnya. tidak usah yang berlebihan, cukup membuatnya menarik secara sederhana.

Pasti ke pingin kan ?
So, selamat mencoba memodifikasi Toyota Agya kesayangan anda!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *